КАКОЕ ВЫБРАТЬ - рафинированное или нерафинированное? Часто задеваемый вопрос! . 👇🏼 ниже ответы . Если полезна эта информация - ставьте ❤️будем продолжать! . 🔥 Рафинированные масла используют для жарки и тушения. 🥗 Нерафинированные Extra Virgin - в салаты, холодные закуски, в кашу на завтрак. . Рафинированное масло - профильтровано, поэтому не содержит в себе примесей и элементов, которые «горят» при высоком нагреве. Оно великолепно подходит для готовки на высоких температурах. В свою очередь, нерафинированное - содержит максимально возможное число витаминов, микроэлементов и не подлежит высокому нагреву. ❗️Вот, льняное нерафинированное масло, например, очень нежное, теряет свойства при температуре выше 40 градусов. . Круто иметь в хозяйстве разные масла, но если финансово не получается, то лучше брать хороший раф и на нем готовить! ——————- 🥁
![](https://static.insales-cdn.com/r/z9-kaGT-zR4/rs:fit:1408:0:1/q:100/plain/images/articles/1/4557/1061325/107563203_165341608369334_738710216485784650_n.jpg@jpg)
Какое выбрать - рафинированное или нерафинированное?
Товары, упомянутые в статье